F1 Triste noticia: Lewis Hamilton confirma la muerte dicha por el médico debido a……

Menú Logotipo de GiveMeSport Cerca TENDENCIAS SUBMENÚ LIGA PREMIER SUBMENÚ LIGA DE CAMPEONES MLS SUBMENÚ NBA SUBMENÚ NFL SUBMENÚ BOXEO SUBMENÚ UFC HILOS

MÁS SUBMENÚ FÚTBOL EN LA TV RUMORES DE TRANSFERENCIA Iniciar sesión Boletin informativo UEC FINAL ESP 2 FRA 1 FINAL NED 1 ESP 2 FINAL ESP 2 ESP 1 La reacción de Nico Rosberg cuando Max Verstappen culpó a Lewis Hamilton por el accidente Noticias F1 4

Por Freddy Dorman Hace 8 horas Hilo 1 Seguir Compartir Enlace copiado al portapapeles REFLEJOS El Gran Premio de Hungría fue dramático y controvertido, y la colisión de Max Verstappen con Lewis Hamilton se llevó muchos titulares. Después de la carrera, Verstappen culpó a Hamilton por el incidente, lo que dejó al británico un poco desconcertado. Mientras tanto, el experto de Sky Sports, Nico Rosberg,

sabía muy bien quién era el culpable y, en su opinión, era el piloto de Red Bull. La temporada de Fórmula Uno está en marcha y cuando quedan 11 carreras, no sorprende que Red Bull esté en la cima del Campeonato de Constructores,

aunque no tan cómodamente en la cima como muchos hubieran esperado originalmente. En el Gran Premio de Hungría, la decimotercera carrera del calendario, ciertamente no fue

desafortunada para Oscar Piastri de McLaren, ya que logró su primera victoria en la F1, pero para el actual campeón Max Verstappen, fue una carrera que preferiría olvidar.